Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2803
Title: DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
Authors: MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO
MERA VIVAS, JUNIOR AGUSTÍN
Keywords: CULTIVO
NUTRICIÓN
ANÁLISIS SENSORIAL
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
Issue Date: 2015
Citation: MARQUINEZ C. EDUARDO A. & MERA V. JUNIOR A. (2015). DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0046
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN "DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO". SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE DETERMINAR EL PORCENTAJE DE AZÚCAR ÓPTIMO A UTILIZAR PARA MANGOS EN ALMÍBAR SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES.
Description: LA INVESTIGACIÓN Y EL DESARROLLO DE NUEVOS TIPOS DE ALIMENTOS Y PROCESOS HAN EXPERIMENTADO UN AUGE EXCEPCIONAL EN LOS ÚLTIMOS AÑOS. LAS LEGISLACIONES CADA VEZ MÁS ESTRICTAS EN MATERIA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, ASÍ COMO LA CRECIENTE PREOCUPACIÓN QUE EXISTE EN LA SOCIEDAD POR CONOCER QUÉ TIPOS DE ALIMENTOS SE CONSUMEN, CUALIDADES NUTRICIONALES Y BENEFICIOS PARA LA SALUD, HAN FORZADO EN PARTE ESTA INNOVACIÓN.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2803
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0046.pdfTESIS619,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.