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dc.contributor.authorZAMBRANO BAILÓN, CARMEN JULIA-
dc.date.accessioned2021-05-11T15:18:04Z-
dc.date.available2021-05-11T15:18:04Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationZAMBRANO BAILÓN, CARMEN J. (2015). EFECTO DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2810-
dc.descriptionLA FORMA EN QUE SE PROCESAN LOS PRODUCTOS VA VARIANDO CADA VEZ MÁS DEBIDO A QUE LAS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS CADA DÍA TRATAN DE MEJORAR Y DE ESTA MANERA OPTIMIZAN RECURSOS COMO: TIEMPO, ENERGÍA, NÚMEROS DE EMPLEADOS, ENTRE OTROS; UNA FORMA ES A TRAVÉS DE LA AUTOMATIZACIÓN DE EQUIPOS. LA INCORPORACIÓN DEL AUTOMATIZADO AL EQUIPO ES FAVORECER LAS ETAPAS DEL PROCESO.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ESTABLECER SI LA APLICACIÓN DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN EQUIPO DE DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN MEJORA LAS CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO FINAL DEBIDO AL CONTROL DE PARÁMETROS COMO LA TEMPERATURA Y EL TIEMPO. SE UTILIZÓ UN DISEÑO UNIFACTORIAL CON CINCO RÉPLICAS, USANDO DOS TIPOS DE DESHIDRATADORES.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0053-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectDESHIDRATACIÓNes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.titleEFECTO DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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