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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2810
Title: | EFECTO DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.). |
Authors: | ZAMBRANO BAILÓN, CARMEN JULIA |
Keywords: | MATERIA PRIMA DESHIDRATACIÓN ANÁLISIS SENSORIAL ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO |
Issue Date: | 2015 |
Citation: | ZAMBRANO BAILÓN, CARMEN J. (2015). EFECTO DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-IAL;0053 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ESTABLECER SI LA APLICACIÓN DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN EQUIPO DE DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN MEJORA LAS CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO FINAL DEBIDO AL CONTROL DE PARÁMETROS COMO LA TEMPERATURA Y EL TIEMPO. SE UTILIZÓ UN DISEÑO UNIFACTORIAL CON CINCO RÉPLICAS, USANDO DOS TIPOS DE DESHIDRATADORES. |
Description: | LA FORMA EN QUE SE PROCESAN LOS PRODUCTOS VA VARIANDO CADA VEZ MÁS DEBIDO A QUE LAS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS CADA DÍA TRATAN DE MEJORAR Y DE ESTA MANERA OPTIMIZAN RECURSOS COMO: TIEMPO, ENERGÍA, NÚMEROS DE EMPLEADOS, ENTRE OTROS; UNA FORMA ES A TRAVÉS DE LA AUTOMATIZACIÓN DE EQUIPOS. LA INCORPORACIÓN DEL AUTOMATIZADO AL EQUIPO ES FAVORECER LAS ETAPAS DEL PROCESO. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2810 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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