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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2813
Título : | EFECTOS DE LA SUSTITUCIÓN DE LECHE POR LACTOSUERO EN EL PROCESO DE CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE. |
Autor : | CEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA MARÍA |
Palabras clave : | LÁCTEOS PROCESAMIENTO ANÁLISIS SENSORIAL |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | CEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA M. (2015). EFECTOS DE LA SUSTITUCIÓN DE LECHE POR LACTOSUERO EN EL PROCESO DE CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0056 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN "EFECTOS DE LA SUSTITUCIÓN DE LECHE POR LACTOSUERO EN EL PROCESO DE CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE." TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL EFECTO DEL LACTOSUERO EN LA CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE, UTILIZANDO TRES PORCENTAJES DE LACTOSUERO, 20%, 30% Y 40%. SE UTILIZÓ COMO MATERIA PRIMA LECHE Y EL LACTOSUERO. |
Descripción : | EL CAMPO DE LA INVESTIGACIÓN PROPORCIONA ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN A UN SINNÚMERO DE PROBLEMAS A FIN DE OPTIMIZAR RECURSOS, TANTO EN EL CAMPO INDUSTRIAL COMO ARTESANAL. ESTE ESTUDIO SE LLEVÓ ACABO CON LA FINALIDAD DE MANIPULAR UNA MATERIA PRIMA DE POCA O NADA UTILIZACIÓN PARA LA FABRICACIÓN DE UN PRODUCTO ÓPTIMO PARA SU COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2813 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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