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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2814
Título : | EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO. |
Autor : | CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA MERA ARCILA, YADIRA ELIZABETH |
Palabras clave : | PROBIÓTICOS ANÁLISIS SENSORIAL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | CEDEÑO A. MARÍA A. & MERA A. YADIRA E. (2015). EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0057 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LOS EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE DOS MICROORGANISMOS CONSIDERADOS PROBIÓTICOS: MESOPHILIC HOMOFERMENTATIVE Y MESOPHILIC AROMATIC EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO. EL EXPERIMENTO SE LLEVÓ A CABO EN SEIS TRATAMIENTOS CON CINCO REPETICIONES. |
Descripción : | EL HOMBRE CONSUME PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA OBTENER LA ENERGÍA Y LOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA SUBSISTIR. ENTRE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS SE ENCUENTRAN LOS LÁCTEOS, LOS MISMOS QUE HAN SIDO UTILIZADOS DESDE SU APARICIÓN COMO ALIMENTO BÁSICO INDISPENSABLE POR SU GRAN VERSATILIDAD A LA HORA DE COMBINARSE CON OTROS PRODUCTOS. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2814 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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