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Título : EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO.
Autor : CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA
MERA ARCILA, YADIRA ELIZABETH
Palabras clave : PROBIÓTICOS
ANÁLISIS SENSORIAL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
Fecha de publicación : 2015
Citación : CEDEÑO A. MARÍA A. & MERA A. YADIRA E. (2015). EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0057
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LOS EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE DOS MICROORGANISMOS CONSIDERADOS PROBIÓTICOS: MESOPHILIC HOMOFERMENTATIVE Y MESOPHILIC AROMATIC EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO. EL EXPERIMENTO SE LLEVÓ A CABO EN SEIS TRATAMIENTOS CON CINCO REPETICIONES.
Descripción : EL HOMBRE CONSUME PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA OBTENER LA ENERGÍA Y LOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA SUBSISTIR. ENTRE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS SE ENCUENTRAN LOS LÁCTEOS, LOS MISMOS QUE HAN SIDO UTILIZADOS DESDE SU APARICIÓN COMO ALIMENTO BÁSICO INDISPENSABLE POR SU GRAN VERSATILIDAD A LA HORA DE COMBINARSE CON OTROS PRODUCTOS.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2814
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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