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Title: ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.
Authors: CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO
VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO
Keywords: MATERIA PRIMA
NUTRIENTES
ANÁLISIS SENSORIAL
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
Issue Date: 2014
Citation: CEDEÑO B. RUBÉN F. & VELÁSQUEZ C. LUIS A. (2014). ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0061
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.
Description: EL INTERÉS DE ESTA INVESTIGACIÓN ESTÁ ENFOCADO EN EL USO Y APROVECHAMIENTO QUE SE LE PUEDE ATRIBUIR AL FRUTO DE ARAZÁ A TRAVÉS DE UN PROCESO ADECUADO; ESPECÍFICAMENTE EN ESTE CASO, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE MERMELADA, TENIENDO EN CUENTA SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES AL UTILIZAR DISTINTOS TIPOS DE EDULCORANTES.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2818
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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