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Title: PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.
Authors: BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL
ZAMBRANO DOMÍNGUEZ, NELSON AGUSTÍN
Keywords: PROBIÓTICOS
BACTERIAS
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
ANÁLISIS SENSORIAL
Issue Date: 2015
Citation: BASURTO B. JOSÉ M. & ZAMBRANO D. NELSON A. (2015). PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0066
Abstract: EL PRESENTE PROYECTO INVESTIGATIVO "PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO", PLANTEA IDENTIFICAR PROPIEDADES NUTRITIVAS PARA LA ELABORACIÓN DE YOGURT, A LA VEZ CREAR UN PRODUCTO AGRADABLE AL PÚBLICO.
Description: ESTE ESTUDIO MUESTRA CÓMO LOS PROBIÓTICOS SE UTILIZAN EN EL YOGURT POR SUS BENEFICIOS PARA LA SALUD, SON BACTERIAS VIVAS QUE UTILIZADAS DE UNA FORMA CORRECTA Y RESPONSABLE COLABORAN DE BUENA FORMA A TRAVÉS DE VARIOS PRODUCTOS DE CONSUMO, EN EL BUEN FUNCIONAMIENTO DE LA DIGESTIÓN DE QUIENES LO TIENEN COMO UNA OPCIÓN DE ALIMENTACIÓN.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2823
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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