Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/30
Title: ANÁLISIS DEL PROCESO DE COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ ORGÁNICO Y SU INCIDENCIA SOCIO-ECONÓMICA EN EL CANTÓN SANTA ANA PERIODO 2015-2016.
Authors: MURILLO TUMBACO, ALEXANDRA ELIZABETH
Keywords: ANÁLISIS DE MERCADO
COMERCIO
Issue Date: 17-Jul-2017
Citation: MURILLO TUMBACO, ALEXANDRA E. (2017). ANÁLISIS DEL PROCESO DE COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ ORGÁNICO Y SU INCIDENCIA SOCIO-ECONÓMICA EN EL CANTÓN SANTA ANA PERIODO 2015-2016. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-ADM;0003
Abstract: EL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN ES DE SUMA IMPORTANCIA DENTRO DEL MERCADO YA QUE NUESTRO PAÍS Y LA PROVINCIA DE MANABÍ EN LO REFERENTE A CONSUMO DE CAFÉ ES ALTO, LO QUE SE BUSCA ES MEJORAR EL DESARROLLO DEL CANTÓN PARA AUMENTAR LA ECONOMÍA. EL ECUADOR POSEE UNA GRAN CAPACIDAD COMO PRODUCTOR DE CAFÉ, ES UNO DE LOS POCOS PAÍSES EN EL MUNDO QUE EXPORTA TODOS LOS TIPOS DE CAFÉ: ARÁBIGO, NATURAL Y ROBUSTA, DEBIDO A SU UBICACIÓN GEOGRÁFICA Y LOS DIFERENTES ECOSISTEMAS QUE POSEE HAN PERMITIDO QUE LOS CULTIVOS DE CAFÉ SE DEN A LO LARGO Y ANCHO DEL PAÍS LLEGANDO A CULTIVARSE INCLUSO EN LAS ISLAS GALÁPAGOS.
Description: EL PROPÓSITO DE ESTE PROYECTO ES ESTABLECER UN ANÁLISIS DE LOS PRODUCTORES Y DISTRIBUIDORES Y SU FORMA DE COMERCIALIZAR YA QUE EL CAFÉ SE ESTÁ ELABORANDO DE FORMA ORGÁNICA EN EL CANTÓN SANTA ANA. ESTÁ DIRIGIDO A TODAS LAS PERSONAS QUE LE GUSTA EL CAFÉ, INCLUYENDO A LAS PERSONAS QUE POR MOTIVO DE SALUD TIENEN PROHIBIDO SU CONSUMO, ASÍ CONTRIBUIMOS A LA CALIDAD DE VIDA DE LA SOCIEDAD.
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/30
Appears in Collections:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-ADM-0003.pdfTESIS1,68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.