Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/341
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorQUIMIS MOREIRA, ORLEY JAVIER-
dc.date.accessioned2018-06-22T14:58:22Z-
dc.date.available2018-06-22T14:58:22Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationQUIMIS MOREIRA, ORLEY J. (2014). ELABORACIÓN DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA DE QUINUA, PLÁTANO Y AVENA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/341-
dc.descriptionLAS HARINAS DE LOS CEREALES Y DEMÁS PRODUCTOS HAN SERVIDO PARA ELABORAR UN SINNÚMERO DE ALIMENTOS DURANTE EL DESARROLLO DE LA HUMANIDAD. ESTAS HARINAS HAN SIDO PARA BIENESTAR DE LAS PERSONAS YA QUE ÉSTA CLASE DE ALIMENTO SIEMPRE SON RICAS EN CARBOHIDRATOS, PROTEÍNAS, QUE NOS AYUDAN EN DIVERSAS FUNCIONES DEL CUERPO (VITAMINA, PROTEÍNAS, MINERALES), AL SER COMBINADOS ESTOS PRODUCTOS TENDRÁN UN MEJOR BENEFICIO APORTANDO FIBRAS AL ORGANISMO.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS Y EN LOS LABORATORIOS DE PROCESOS Y ANÁLISIS DE LA ULEAM, SU PRINCIPAL OBJETIVO FUE "DAR UNA NUEVA ALTERNATIVA DE ELABORACIÓN E INNOVACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS NUTRITIVOS". SE ELABORÓ UNA GALLETA CON LA COMBINACIÓN DE TRES CLASES DE HARINAS COMO: QUINUA, PLÁTANO Y AVENA. SE ESTABLECIERON 12 TRATAMIENTOS MEDIANTE UN ARREGLO BIFACTORIAL AxB, EL CUAL DETERMINA EL MEJOR TRATAMIENTO MEDIANTE EL ANÁLISIS SENSORIAL CON 36 DEGUSTADORES.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0025-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.titleELABORACIÓN DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA DE QUINUA, PLÁTANO Y AVENA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0025.pdfTESIS3,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.