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Title: ELABORACIÓN DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA DE QUINUA, PLÁTANO Y AVENA.
Authors: QUIMIS MOREIRA, ORLEY JAVIER
Keywords: MATERIA PRIMA
PRODUCCIÓN
Issue Date: 2014
Citation: QUIMIS MOREIRA, ORLEY J. (2014). ELABORACIÓN DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA DE QUINUA, PLÁTANO Y AVENA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0025
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS Y EN LOS LABORATORIOS DE PROCESOS Y ANÁLISIS DE LA ULEAM, SU PRINCIPAL OBJETIVO FUE "DAR UNA NUEVA ALTERNATIVA DE ELABORACIÓN E INNOVACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS NUTRITIVOS". SE ELABORÓ UNA GALLETA CON LA COMBINACIÓN DE TRES CLASES DE HARINAS COMO: QUINUA, PLÁTANO Y AVENA. SE ESTABLECIERON 12 TRATAMIENTOS MEDIANTE UN ARREGLO BIFACTORIAL AxB, EL CUAL DETERMINA EL MEJOR TRATAMIENTO MEDIANTE EL ANÁLISIS SENSORIAL CON 36 DEGUSTADORES.
Description: LAS HARINAS DE LOS CEREALES Y DEMÁS PRODUCTOS HAN SERVIDO PARA ELABORAR UN SINNÚMERO DE ALIMENTOS DURANTE EL DESARROLLO DE LA HUMANIDAD. ESTAS HARINAS HAN SIDO PARA BIENESTAR DE LAS PERSONAS YA QUE ÉSTA CLASE DE ALIMENTO SIEMPRE SON RICAS EN CARBOHIDRATOS, PROTEÍNAS, QUE NOS AYUDAN EN DIVERSAS FUNCIONES DEL CUERPO (VITAMINA, PROTEÍNAS, MINERALES), AL SER COMBINADOS ESTOS PRODUCTOS TENDRÁN UN MEJOR BENEFICIO APORTANDO FIBRAS AL ORGANISMO.
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/341
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

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