Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3480
Título : | ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" DE LA CIUDAD DE MANTA. |
Autor : | VÉLEZ CEDEÑO, KAREN VALERIA |
Palabras clave : | MICROEMPRESA CONTABILIDAD NORMATIVAS |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | VÉLEZ CEDEÑO, KAREN V. (2019). ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-CT.AUD;0085 |
Resumen : | THE PRESENT RESEARCH WORK: ANALYSIS OF OPERATIONAL COSTS TO IMPROVE THE PROFITABILITY OF THE RESTAURANT "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" OF THE CITY OF MANTA, WHOSE PURPOSE IS TO DESIGN A COST SYSTEM MODEL TO IMPROVE PROFITABILITY. |
Descripción : | SE PLANTEA EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN: ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE “TACU TACU PERUANA FUSIÓN” DE LA CIUDAD DE MANTA, CUYO PROPÓSITO ES DISEÑAR UN MODELO DE SISTEMA DE COSTOS PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3480 |
Aparece en las colecciones: | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-CT.AUD-0085.pdf | TESIS | 2,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.