Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3649
Title: DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SISTEMA DE AUTOMATIZACIÓN MEDIANTE PLC DE UNA PASTEURIZADORA DEL LABORATORIO DE ALIMENTOS PARA OPTIMIZAR LOS RECURSOS Y REALIZAR PRÁCTICAS DIRECTAS OBTENIENDO UN APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO Y FUNCIONAL EN LAS FUTURAS GENERACIONES DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE.
Authors: FLORES DE VALGAZ CASANOVA, CÉSAR MARTÍN
Keywords: DISEÑO
CONSTRUCCIÓN
TECNOLOGÍA
PROGRAMACIÓN
Issue Date: 2013
Citation: FLORES DE VALGAZ C. CÉSAR M. (2013). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SISTEMA DE AUTOMATIZACIÓN MEDIANTE PLC DE UNA PASTEURIZADORA DEL LABORATORIO DE ALIMENTOS PARA OPTIMIZAR LOS RECURSOS Y REALIZAR PRÁCTICAS DIRECTAS OBTENIENDO UN APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO Y FUNCIONAL EN LAS FUTURAS GENERACIONES DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IEL;0099
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DISEÑAR Y CONSTRUIR UN SISTEMA DE AUTOMATIZACIÓN MEDIANTE PLC DE UNA PASTEURIZADORA DEL LABORATORIO DE ALIMENTOS PARA OPTIMIZAR LOS RECURSOS Y REALIZAR PRÁCTICAS DIRECTAS OBTENIENDO UN APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO Y FUNCIONAL EN LAS FUTURAS GENERACIONES DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE.
Description: LA ELABORACIÓN DE ESTA TESIS PRETENDE LA OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN VÁLIDA Y PRÁCTICA PARA POSTERIORES GENERACIONES EN CUANTO A CÓMO SE REALIZA EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SISTEMA DE AUTOMATIZACIÓN MEDIANTE PLC DE UNA PASTEURIZADORA EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE Y SU INCIDENCIA EN LA OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3649
Appears in Collections:INGENIERÍA ELÉCTRICA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IEL-0099.pdfTESIS2,76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.