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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3767| Title: | EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA. |
| Authors: | MORALES PARRALES, SHONE RAMIRO |
| Keywords: | CULTIVO TEMPERATURA ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO |
| Issue Date: | 2011 |
| Citation: | MORALES PARRALES, SHONE R. (2011). EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR. |
| Series/Report no.: | ULEAM-IAL;0068 |
| Abstract: | PRESENTLY WORK WAS CARRIED OUT IN THE LABORATORY OF INSTRUMENTAL ANALYSIS THAT BELONGS TO THE INDUSTRY LA FABRIL S.A. LOCATED AT KM 5 1/2 VIA MANTA-MONTECRITI IN THE PROVINCE OF MANABÍ; ITS PURPOSE WAS TO GENERATE TECHNOLOGY FOR THE OBTAINING OF THE AS MODIFIED STARCH OF YUCA. |
| Description: | EL PRESENTE TRABAJO SE REALIZÓ EN EL LABORATORIO DE ANÁLISIS INSTRUMENTAL QUE PERTENECE A LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A. UBICADA EN EL KM 5 1/2 VÍA MANTA-MONTECRITI EN LA PROVINCIA DE MANABÍ; TUVO COMO FINALIDAD GENERAR TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DEL ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO. |
| URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3767 |
| Appears in Collections: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
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