Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3771
Title: ESTUDIO DE DOSIS DE CONSERVANTES Y MEJORADORES DE TEXTURA EN LA PRESERVACIÓN DE LA TORTILLA DE MAIZ CRIOLLO (Zea mays).
Authors: VILLACRESES, FLOR MARÍA
Keywords: CULTIVO
NUTRIENTES
CONSERVANTES
SORBATO DE POTASIO
Issue Date: 2011
Citation: VILLACRESES, FLOR M. (2011). ESTUDIO DE DOSIS DE CONSERVANTES Y MEJORADORES DE TEXTURA EN LA PRESERVACIÓN DE LA TORTILLA DE MAIZ CRIOLLO (Zea mays). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0072
Abstract: THIS RESEARCH PROVIDES CLEAR IDEAS ABOUT HEED AFFECT OF THE PRESERVATIVEV (POTASSIUM SORBATE) AND THE BREEDER (CARBOXYMETHYL) ON SHELF LIFE AND SENSORY CHARACTERISTICS OF MAIZE FLOUR TORTILLAS. (ZEA MAYS, FLOURYTYPE) NIXTAMALIZED THESE ADDITIVES HAVE BEENU SEED TAKING IN TO ACCOUNT THE CONCENTRATIONS ALLOWED BY THE RELEVANT BODIES SUCH AS FAO, WHO.
Description: ESTA INVESTIGACIÓN PROPORCIONA RESULTADOS SOBRE EL EFECTO QUE TIENE EL CONSERVANTE (SORBATO DE POTASIO) Y EL MEJORADOR (CARBOXIMETILCELULOSA), SOBRE LA VIDA DE ANAQUEL Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE TORTILLAS DE HARINA DE MAÍZ CRIOLLO. (ZEA MAYS, TIPO HARINOSO) NIXTAMALIZADO. ESTOS ADITIVOS HAN SIDO UTILIZADOS TOMANDO EN CUENTA LAS CONCENTRACIONES PERMITIDAS POR LOS ORGANISMOS CORRESPONDIENTES COMO LA FAO Y OMS.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3771
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0072.pdfTESIS3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.