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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3774
Title: | ESTUDIO DEL EFECTO DE TRIFOSFATO DE SODIO EN LA CONSERVACIÓN DE LA HAYACA DE MAÍZ, PREPARACIÓN TÍPICA DE LOS HABITANTES DEL CANTÓN JIPIJAPA, MANABÍ. |
Authors: | LINO LINO, MIRYAN ROSSANA |
Keywords: | MATERIA PRIMA TRIFOSFATO CONSERVANTES ANÁLISIS SENSORIAL |
Issue Date: | 2011 |
Citation: | LINO LINO, MIRYAN R. (2011). ESTUDIO DEL EFECTO DE TRIFOSFATO DE SODIO EN LA CONSERVACIÓN DE LA HAYACA DE MAÍZ, PREPARACIÓN TÍPICA DE LOS HABITANTES DEL CANTÓN JIPIJAPA, MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-IAL;0075 |
Abstract: | THE PRESENT INVESTIGATION WAS CARRIED OUT AMONG THE MONTHS OF MAY TO SEPTEMBER OF THE 2010 IN THE LABORATORY OF THE EXPERIMENTAL EDUCATIONAL UNIT "OCTOBER 15", OF THE CANTON JIPIJAPA, COUNTY OF MANABÍ, TO DETERMINE THE GOOD PERCENTAGE OF TRIPHOSPHATE LIKE CONSERVANTE TO INCREASE THE USEFUL LIFE OF THE HAYACAS, TO CARRY OUT THE SENSORIAL EVALUATION OF THE PRODUCT ELABORATED TO KNOW ITS ACCEPTABILITY GRADE AND TO MAKE AN ESTIMATE OF THE COSTO/UNIDAD IN EACH TREATMENT. |
Description: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ ENTRE LOS MESES DE MAYO A SEPTIEMBRE DEL 2010 EN EL LABORATORIO DE LA UNIDAD EDUCATIVA EXPERIMENTAL “15 DE OCTUBRE”, DEL CANTÓN JIPIJAPA, PROVINCIA DE MANABÍ, PARA DETERMINAR EL PORCENTAJE ÓPTIMO DE TRIFOSFATO COMO CONSERVANTE PARA AUMENTAR LA VIDA ÚTIL DE LAS HAYACAS, REALIZAR LA EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO PARA CONOCER SU GRADO DE ACEPTABILIDAD Y EFECTUAR UNA ESTIMACIÓN DEL COSTO/UNIDAD EN CADA TRATAMIENTO. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3774 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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