Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3776
Title: OBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL.
Authors: CAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY JACOB
Keywords: ALIMENTACIÓN
AVICULTURA
BALANCEADOS
NUTRICIÓN
Issue Date: 2011
Citation: CAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY J. (2011). OBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0077
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: GENERAR LA INFORMACIÓN TECNOLÓGICA PARA OBTENCIÓN DE BALANCEADO AVÍCOLA A PARTIR DE LA TORTA DE PIÑÓN. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR EL MÉTODO MÁS APROPIADO PARA DESINTOXICACIÓN DE LA PASTA DEL PIÑÓN; REALIZAR TRATAMIENTOS CON BALANCEADOS A PARTIR DE LA PASTA DE PIÑÓN.
Description: MEDIANTE ESTE PROYECTO SE PUDO DETERMINAR QUE EL MÉTODO MÁS APROPIADO PARA LOGRAR LA DESINTOXICACIÓN DE LA PASTA DE JATROPHA CURCAS ES LA EXTRACCIÓN POR SOLVENTE (METANOL), Y A NIVEL PILOTO, ESTE PROYECTO ES RENTABLE PUESTO QUE GENERARÍA UNA TASA INTERNA DE RETORNO DE 153%, LO CUAL ES ATRACTIVO PARA LA INVERSIÓN.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3776
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0077.pdfTESIS4,41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.