Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 42 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Análisis comparativo de las características organolépticas del caldo de gallina criolla “Gallus domesticus”, en producción industrial y producción tradicional.
Calderón Párraga, Caroline Aurora
2021
Análisis de metabisulfito de sodio y evaluación microbiológica en camarones empacados de Litopenaeus vannamey.
González Sacón, Karla Viviana
2021
Diseño de un Sistema de Gestión Primus GFS versión 3.1 para la compañía Agripal S.A. en la línea #1 de clasificación y empaque de pitahaya en la ciudad de Guayaquil.
Muñoz Carrasco, William Antonio
2021
Aprovechamiento de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad trinitario (CCN-51) en la elaboración de licor cremoso artesanal.
Muñoz Mendoza, Gema María
2022
Estandarización del proceso de faenamiento para mejorar la calidad de la carne en la Empresa Pública Municipal de Camal del Cantón Quevedo (EPUMUCAQ).
Salcedo Morante, Ernesto Guillermo
2021
Efecto de un recubrimiento comestible de harina de cáscara de plátano y Aloe vera sobre la calidad postcosecha de la fresa (Fragaria x ananassa).
Zambrano Rodríguez, Delly Viviana
2022
Efecto de un recubrimiento comestible a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca) y ácido cítrico aplicado en piña (Ananas comosus) mínimamente procesada.
Sánchez Moreira, Flavio Ernesto
2021
Determinación de metales pesados (cadmio y plomo) en el calamar gigante (Dosidicus gigas) en la ciudad de Manta, Ecuador.
Salvatierra Alfago, Virginia Mercedes
2021
Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada.
Zambrano Loor, Jina
2021
Determinación de metales pesados cadmio (cd) y plomo (pb) en el atún patudo (Thunnus obesus) en la ciudad de Manta.
Sierra Marín, Carolina
Discover
Author
1
Acuña Vélez, Leticia Lisseth
1
Andrade Segura, Susana Lissette
1
Arteaga Cevallos, José Alex
1
Arteaga Muñoz, Admary Lisbeth
1
Buele Paredes, Mayra Marilyn
1
Calderón Párraga, Caroline Aurora
1
Carrillo Pisco, María Laura
1
Cedeño Marcillo, Erick Josue
1
Chávez Santana, Carlos Armando
1
Chávez Solórzano, Javier Nicolás
.
next >
Subject
16
EVALUACIÓN
12
ANÁLISIS SENSORIAL
7
MATERIA PRIMA
6
CACAO
5
ANTIOXIDANTES
5
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
5
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
5
METALES PESADOS
4
ATÚN
4
FERMENTACIÓN
.
next >
Date issued
25
2021
15
2022
1
2020
Has File(s)
41
true