M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Determinación de metales pesados (cadmio y plomo) en el calamar gigante (Dosidicus gigas) en la ciudad de Manta, Ecuador.Salvatierra Alfago, Virginia Mercedes
2021Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja.Zamora Macías, Carlos Javier
2021Optimización de la línea de producción de ventresca en la empresa Marbelize S.A.Zambrano Salcedo, Nataly Leyda
2022Utilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna.Zambrano Vargas, José Ricardo
2021Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada.Zambrano Loor, Jina
2021Efecto de un recubrimiento comestible de harina de cáscara de plátano y Aloe vera sobre la calidad postcosecha de la fresa (Fragaria x ananassa).Zambrano Rodríguez, Delly Viviana
2021Evaluación del efecto microbiológico de un recubrimiento comestible a base de cáscara de plátano y ácido salicílico en tomate (Solanum Lycopersicum).Tubay León, Boris Andrés
2021Determinación de metales pesados cadmio (cd) y plomo (pb) en el atún patudo (Thunnus obesus) en la ciudad de Manta.Sierra Marín, Carolina
2021Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
2022Efecto de un recubrimiento comestible a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca) y ácido cítrico aplicado en piña (Ananas comosus) mínimamente procesada.Sánchez Moreira, Flavio Ernesto
2022Caracterización físico-química de granos y funcional de harinas obtenidas de fréjol canario (Vigna unguiculata) y chocho (Lupinus mutabilis sweet).Sánchez Aguilera, Damaris Dalia
2022Estandarización del proceso de faenamiento para mejorar la calidad de la carne en la Empresa Pública Municipal de Camal del Cantón Quevedo (EPUMUCAQ).Salcedo Morante, Ernesto Guillermo
2022Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales.Revilla Escobar, Karol
2022Capacidad antioxidante y antimicrobiana de películas comestibles a base de harina de cáscara de plátano y extracto de cáscara de cacao CCN-51.Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora
2022Determinación de la capacidad bioactiva de un recubrimiento comestible a base de proteína láctea y nisina en la frutilla (Fragaria ananassa).Oña Cundulle, Tania Fernanda
2021Determinación de metales pesados cadmio (Cd) y plomo (Pb) en el atún en skip jack (Katsuwonus pelamis).Nieto Campuzano, Paco Jorge
2021Diseño de un Sistema de Gestión Primus GFS versión 3.1 para la compañía Agripal S.A. en la línea #1 de clasificación y empaque de pitahaya en la ciudad de Guayaquil.Muñoz Carrasco, William Antonio
2021Aprovechamiento de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad trinitario (CCN-51) en la elaboración de licor cremoso artesanal.Muñoz Mendoza, Gema María
2021Diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para la compañía CHEF COMPANY S.A.Mesa Ruiz, Ingrid Gabriela
2022Evaluación de coloides en agua potable con posibles interferencia en los programas de higiene.Marín Mero, José Luis
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