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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVaca Arce, Jeniffer Cecilia-
dc.date.accessioned2023-03-03T13:02:46Z-
dc.date.available2023-03-03T13:02:46Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationVaca, A. (2021). Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4138-
dc.descriptionPara la industria de los alimentos se ha convertido en un desafío la innovación de nuevos productos que se adapten a los diferentes estilos de vida que actualmente adquieren ciertas personas ya sea por su estado de salud o por cualquier régimen alimenticio saludable que lleven. Con el afán de conseguir una alternativa de postre saludable, se estudió un cake elaborado de harina de almendras, libre de gluten y azúcar.es
dc.description.abstractFor the food industry, it has become a challenge to innovate new products that adapt to the different lifestyles that certain people currently have, either for their health or for any healthy diet they may have. In order to find a healthy dessert alternative, a cake made of almond flour, gluten and sugar free, was studied.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0004-
dc.subjectPRODUCTOes
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.subjectEVALUACIÓNes
dc.titleCaracterísticas bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras.es
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

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