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Title: Falta de capacitación y certificación de los destinos y los miembros del sector turístico.
Authors: Rodríguez Morales, Gregory Ronaldo
Keywords: EMPRESA/ORGANIZACIÓN
CAPACITACIÓN
Issue Date: 2023
Citation: Rodríguez Morales, G. R. (2023). Falta de capacitación y certificación de los destinos y los miembros del sector turístico. (Examen complexivo). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Series/Report no.: ULEAM-HT;0118
Abstract: The Botelos restaurant is located on Av. Flavio Reyes, Vía Barbasquillo (Plaza la Quadra) in the city of Manta-Ecuador. It is one of the 10 restaurants declared First Category in the cadastre of tourist establishments of the Manta canton in 2021. It offers international, Mediterranean, Spanish and Ecuadorian in a price range that is between US$7 – US$30. offer diets specials for vegetarians, as well as lunch, lunch, dinner until late and drinks. The service provided is extensive and includes takeout, full bar, wine, beer and other alcoholic beverages, table service, private restaurant, outdoor seating, highchairs, wheelchair accessible, welcome payment with credit cards, parking available, parking in the street, free private parking, free wifi, dog-friendly areas. The hours of attention correspond from Tuesday to Saturday from 5:00 p.m. to 02:00 am which includes live music and although on Sundays it has remained closed, on occasion they have also offered services on this day. The general objective of this research is to analyze the lack of employee training and certification of the Botelo restaurant in the city of Manta.
Description: El restaurante Botelos esta ubicado en la Av. Flavio Reyes, Vía Barbasquillo (Plaza la Quadra) en la ciudad de Manta-Ecuador. Es uno de los 10 restaurantes declarados de Primera categoría en el catastro de establecimientos turísticos del cantón Manta en 2021. Ofrece comida internacional, mediterráneo, española y ecuatoriana en un rango de precios que esta entre US$7 – US$30. Oferta dietas especiales para vegetarianos, además de almuerzo, comidas, cenas hasta tarde y bebidas. El servicio que se presta es amplio e incluye comida para llevar, bar completo, vino, cerveza y otras bebidas alcohólicas, servicio de mesa, restaurante privado, asientos al aire libre, sillas altas, acceso para sillas de ruedas, se acepta el pago con tarjetas de crédito, estacionamiento disponible, estacionamiento en la calle, estacionamiento privado gratis, wifi gratis, áreas aptas para perros. Las horas de atención corresponden de martes a sábados desde las 17:00 pm a las 02:00 am que incluye música en vivo y si bien los domingos ha permanecido cerrado, en alguna ocasión también han ofrecido servicios este día. El objetivo general de esta investigación es analizar la falta de capacitación de los empleados y la certificación del restaurante Botelo de la ciudad de Manta.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4418
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