Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA
INGENIERÍA CIVIL
INGENIERÍA ELÉCTRICA
INGENIERÍA EN MECÁNICA NAVAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
ELABORACIÓN DE UNA BARRA ENERGÉTICA A BASE DE QUINUA Y STEVIA COMO FUENTE DE PROTEÍNAS Y ACEITES (OMEGA 6 Y OMEGA 3).
CHANCAY MORALES, MARÍA JOSÉ
;
VILLACÍS GUEVARA, BRICCIO FERNANDO
2016
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE CREMAS ALIMENTICIAS PARA BEBÉS A PARTIR DE HARINA DE QUINUA Y HABA EN LA CIUDAD DE MANTA.
PALMA RAMOS, ROCÍO JACQUELINE
2015
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA DE QUESO EN LA ZONA DE PALMA SOLA RECINTO PERTENECIENTE AL CANTÓN EL CARMEN.
MUÑOZ MENÉNDEZ, ÁNGEL LOBERTY
2016
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI.
MACÍAS LÓPEZ, DIANGO ABELARDO
2016
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COSTILLA AHUMADA DE CERDO CON ESPECIAS EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO 2016.
BRAVO ANCHUNDIA, JOHNNY RONALD
2012
CREACIÓN DE LA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE CACAO EN GRANO EXPORT-RUIZ EN EL CANTÓN EL CARMEN PROVINCIA DE MANABÍ EN EL PERIODO 2012-2013.
RUIZ ZAMBRANO, VÍCTOR EDUARDO
2012
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS A BASE DE HARINA DE DESECHOS DE PLÁTANO EN EL CANTÓN EL CARMEN.
ENRIQUEZ CEVALLOS, CARLOS WILLIAMS
2012
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD E IMPLANTACIÓN DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE PASTA DE CACAO EN EL CANTÓN EL CARMEN, PERIODO 2012.
MURILLO GAIBOR, EDWIN RONMEL
Otras opciones relacionadas
Autor
1
BRAVO ANCHUNDIA, JOHNNY RONALD
1
CHANCAY MORALES, MARÍA JOSÉ
1
ENRIQUEZ CEVALLOS, CARLOS WILLIAMS
1
MACÍAS LÓPEZ, DIANGO ABELARDO
1
MURILLO GAIBOR, EDWIN RONMEL
1
MUÑOZ MENÉNDEZ, ÁNGEL LOBERTY
1
PALMA RAMOS, ROCÍO JACQUELINE
1
RUIZ ZAMBRANO, VÍCTOR EDUARDO
1
VILLACÍS GUEVARA, BRICCIO FERNANDO
Título
2
COMERCIO
1
CALIDAD
1
ESTRATEGIAS
1
NORMATIVAS
1
NUTRICIÓN
1
PRODUCCIÓN
1
SEGURIDAD
Fecha de lanzamiento
4
2016
3
2012
1
2015