Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3662
Title: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS A BASE DE HARINA DE DESECHOS DE PLÁTANO EN EL CANTÓN EL CARMEN.
Authors: ENRIQUEZ CEVALLOS, CARLOS WILLIAMS
Keywords: ANÁLISIS DE MERCADO
MATERIA PRIMA
ESTRATEGIAS
COMERCIO
Issue Date: 2012
Citation: ENRIQUEZ CEVALLOS, CARLOS W. (2012). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS A BASE DE HARINA DE DESECHOS DE PLÁTANO EN EL CANTÓN EL CARMEN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN EL CARMEN, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IND;0062
Abstract: THIS PROJECT INVOLVES THE IMPLEMENTATION OF BALANCED FOOD PROCESSING PLANT USING BANANA FLOUR AS A MAIN COMPONENT IN THE FORMULATION, IN THE FIRST INSTANCE IS ALLOCATED TO FOOD PRODUCTION FOR PIGS (FATTENING). THE MOTIVATION TO UNDERTAKE THIS PROJECT IS TO REPLACE A LARGE PERCENTAGE OF CORN FLOUR TO FLOUR BANANA.
Description: EL PRESENTE PROYECTO CONSISTE EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS UTILIZANDO LA HARINA DE PLÁTANO COMO PRINCIPAL COMPONENTE EN LA FORMULACIÓN. EN PRIMERA INSTANCIA LA PRODUCCIÓN SE DESTINARÁ A ALIMENTOS PARA CERDOS (ENGORDE). LA MOTIVACIÓN A EMPRENDER ESTE PROYECTO ES CONSEGUIR SUSTITUIR EN UN GRAN PORCENTAJE LA HARINA DE MAÍZ POR LA HARINA DE PLÁTANO.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3662
Appears in Collections:INGENIERÍA INDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IND-0062.pdfTESIS2,64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.