INGENIERÍA INDUSTRIAL Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 25
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2016.VÍCTORES MERA, JONATHAN CRISTHIAN
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CARNES MARINADAS Y AHUMADAS EN LA CIUDAD DE MANTA.CEDEÑO FRANCO, MARÍA VIRGINIA
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI.MACÍAS LÓPEZ, DIANGO ABELARDO
2016ELABORACIÓN DE UN TABLERO DIDÁCTICO DE AUTOMATIZACIÓN DE OPERACIONES CONTROLADO POR UN MÓDULO LÓGICO PROGRAMABLE PARA LA FACULTAD DE INGENIERÍA INDUSTRIAL DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EN EL PERIODO 2016-2017.ÁLAVA PICO, DIEGO JESÚS; MOREIRA LUCAS, BRYAN RENÉ
2016ANÁLISIS Y PROPUESTA DE MEJORA DE PRODUCTIVIDAD EN LA MICROEMPRESA "VELAS CALDERÓN" UBICADA EN LA PARROQUIA CALDERÓN DEL CANTÓN PORTOVIEJO.BERMEO REZABALA, GABRIEL ALFREDO
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE CREMAS ALIMENTICIAS PARA BEBÉS A PARTIR DE HARINA DE QUINUA Y HABA EN LA CIUDAD DE MANTA.PALMA RAMOS, ROCÍO JACQUELINE
2016-09-23ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE UN INSECTICIDA ORGÁNICO A BASE DE SEMILLAS DE CHIRIMOYA Y NONI EN LA CIUDAD DE MANTA.GUANOLUISA PARRALES, JORGE ANDRÉS
2015ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA DE QUESO EN LA ZONA DE PALMA SOLA RECINTO PERTENECIENTE AL CANTÓN EL CARMEN.MUÑOZ MENÉNDEZ, ÁNGEL LOBERTY
2016ELABORACIÓN DE UNA BARRA ENERGÉTICA A BASE DE QUINUA Y STEVIA COMO FUENTE DE PROTEÍNAS Y ACEITES (OMEGA 6 Y OMEGA 3).CHANCAY MORALES, MARÍA JOSÉ; VILLACÍS GUEVARA, BRICCIO FERNANDO
2016ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP EN LOS PROCESOS DE PURIFICACIÓN DE AGUA EN LA EMPRESA ITALACQUA PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO DE LA CALIDAD.LEÓN FLORES, EUNICE LISSETTE
2015ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MANEJO AMBIENTAL PARA LA CLASIFICACIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE LOS DESECHOS SÓLIDOS GENERADOS EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DE LA EMPRESA "FRESH FISH DEL ECUADOR CIA. LTDA" DE LA CIUDAD DE MANTA, PARROQUIA SAN MATEO.NEVAREZ ZAMBRANO, JONATHAN ANTONIO
2016DISEÑO DE UN PLAN DE MEJORA DE LA GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS EN EL SECTOR URBANO DE LA CIUDAD DE MANTA EN EL PERIODO 2017.ÁVILA RUIZ, JAIRO BOLÍVAR; ÁVILA ZAMBRANO, KATHERINE MELISSA
2016BIOREMEDIACIÓN CON BACTERIAS BENÉFICAS DE LAS AGUAS DE DESCARGAS DEL RÍO BURRO QUE VAN AL MAR EN EL SECTOR DE LA PLAYA DE TARQUI.VILELA AVEIGA, WINSTON JOSÉ
2015APLICACIÓN DE UN DISEÑO EXPERIMENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO EN LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR EN LOS PROCESOS ARTESANALES EN LA CIUDAD DE MANTA.MACÍAS MACÍAS, JOSÉ CRISTOBAL
2016ANÁLISIS ERGONÓMICO DE LAS ACTIVIDADES DE LOS ESTIBADORES EN LA EMPRESA JLP OPERACIONES PORTUARIAS S.A. UBICADA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO 2016-2017.ANCHUNDIA DELGADO, LEONEL ALEJANDRO
2017VINO DE CACAO: UNA PROPUESTA NOVEDOSA PARA LA UTILIZACIÓN DE LOS DESECHOS DEL CACAO.CHÓEZ BRAVO, TATIANA CECIBEL
2017-06ÍNDICE DE COMPETITIVIDAD EN EL ANÁLISIS COMPARATIVO DE LAS DIFERENTES EMPRESAS ATUNERAS DE MANTA, MONTECRISTI Y JARAMIJÓ.LUCAS VERA, DARWIN JOHAN; ROJAS CEVALLOS, MARÍA BELÉN
2017ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD ECONÓMICA DE LA UTILIZACIÓN DE LA ENERGÍA MAREMOTÉRMICA PARA LA PRODUCCIÓN DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y AGUA DULCE EN LAS CONDICIONES DE LAS ISLAS GALÁPAGOS.DELGADO MERO, DOUGLAS NICOLÁS; LOOR CEDEÑO, MARLON ARIOLFO
2017-06ESTUDIO DE LA GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO ORGANIZACIONAL EN LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ.ALCOSER BRIONES, FRANCISCO JAVIER
2017-06ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA REACTIVACIÓN DEL SERVICIO DE FRACCIONAMIENTO DEL BANCO DE SANGRE DE CRUZ ROJA ECUATORIANA JUNTA CANTONAL MANTA.CHÁVEZ CARRILLO, GEMA MICHELLE
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 25