Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3697
Título : REINGENIERÍA EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN LA EMPRESA HARDEPEX CIA.LTDA UBICADA EN EL KM 4½ VÍA MANTA-JARAMIJÓ.
Autor : MERA BERNAL, MARÍA GABRIELA
Palabras clave : EMPRESA/ORGANIZACIÓN
ANÁLISIS DE MERCADO
PRODUCCIÓN
DISEÑO
Fecha de publicación : 2011
Citación : MERA BERNAL, MARÍA G. (2011). REINGENIERÍA EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN LA EMPRESA HARDEPEX CIA.LTDA UBICADA EN EL KM 4½ VÍA MANTA-JARAMIJÓ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IND;0098
Resumen : EL OBJETIVO PRINCIPAL DE ESTA INVESTIGACIÓN ES DISEÑAR UNA REINGENIERÍA EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN LA EMPRESA HARDEPEX CIA.LTDA PARA MEJORAR LA CALIDAD, RENDIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y EFICIENCIA. PARA LOGRARLO SE DEBEN ALCANZAR LOS SIGUIENTES OBJETIVOS ESPECÍFICOS: HACER UN ESTUDIO DE MERCADO LOCAL Y NACIONAL DE HARINA DE PESCADO.
Descripción : EN MANTA EXISTEN DIVERSAS EMPRESAS DESTINADAS A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HARINA DE PESCADO QUE NECESITAN ESTAR CONSTANTEMENTE MEJORANDO SUS PROCESOS PRODUCTIVOS PARA SER COMPETITIVOS Y MANTENER LA CONTINUIDAD DE SUS NEGOCIOS; UNA DE ESTAS, ES LA COMPAÑÍA HARDEPEX QUE SE HA CONSTITUÍDO COMO UNA COMPAÑÍA LÍDER EN LA ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3697
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IND-0098.pdfTESIS3,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.