Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/744
Title: | ALIMENTACIÓN DE PACIENTES POST-QUIRÚRGICOS DE MANGA GÁSTRICA DEL CANTÓN CHONE. |
Authors: | VERA ÁVILA, JESENIA ISABEL ZAMBRANO ANDRADE, MARÍA MONSERRAT |
Keywords: | ALIMENTACIÓN NUTRIENTES ÁCIDOS GRASOS PATOLOGÍA QUIRÚRGICA |
Issue Date: | Feb-2016 |
Citation: | VERA ÁVILA, JESENIA I. & ZAMBRANO ANDRADE, MARÍA M (2016). ALIMENTACIÓN DE PACIENTES POST-QUIRÚRGICOS DE MANGA GÁSTRICA DEL CANTÓN CHONE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN CHONE. |
Series/Report no.: | ULEAM-ND;0003 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: "DETERMINAR LA ALIMENTACIÓN Y SU INCIDENCIA EN LOS PACIENTES POST-QUIRÚRGICOS DE MANGA GÁSTRICA, ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DEL IEES DE CHONE, DURANTE EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2014". ESTE ESTUDIO PRETENDE INFORMAR TANTO A PROFESIONALES COMO PERSONAS INTERESADAS EN EL PROCESO DE DISMINUCIÓN DE PESO Y A PRESERVAR LOS CAMBIOS DE UNA DIETA... |
Description: | LA IMPORTANCIA DE UNA BUENA ALIMENTACIÓN DEPENDE FUNDAMENTALMENTE DEL HOMBRE PORQUE A PARTIR DE SUS NECESIDADES Y FACTORES AMBIENTALES ESTE VA A CONSEGUIR Y PRODUCIR EL ALIMENTO QUE TANTO REQUIERE, DADA LA IMPORTANCIA DE ESTO PODEMOS DECIR QUE; LA ALIMENTACIÓN ES EL EJE FUNDAMENTAL DE TODO SER VIVIENTE Y DEBEMOS DIFERENCIAR ENTRE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN... |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/744 |
Appears in Collections: | NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-ND-0003.pdf | TESIS | 1,26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.