Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/744
Title: ALIMENTACIÓN DE PACIENTES POST-QUIRÚRGICOS DE MANGA GÁSTRICA DEL CANTÓN CHONE.
Authors: VERA ÁVILA, JESENIA ISABEL
ZAMBRANO ANDRADE, MARÍA MONSERRAT
Keywords: ALIMENTACIÓN
NUTRIENTES
ÁCIDOS GRASOS
PATOLOGÍA QUIRÚRGICA
Issue Date: Feb-2016
Citation: VERA ÁVILA, JESENIA I. & ZAMBRANO ANDRADE, MARÍA M (2016). ALIMENTACIÓN DE PACIENTES POST-QUIRÚRGICOS DE MANGA GÁSTRICA DEL CANTÓN CHONE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN CHONE.
Series/Report no.: ULEAM-ND;0003
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: "DETERMINAR LA ALIMENTACIÓN Y SU INCIDENCIA EN LOS PACIENTES POST-QUIRÚRGICOS DE MANGA GÁSTRICA, ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DEL IEES DE CHONE, DURANTE EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2014". ESTE ESTUDIO PRETENDE INFORMAR TANTO A PROFESIONALES COMO PERSONAS INTERESADAS EN EL PROCESO DE DISMINUCIÓN DE PESO Y A PRESERVAR LOS CAMBIOS DE UNA DIETA...
Description: LA IMPORTANCIA DE UNA BUENA ALIMENTACIÓN DEPENDE FUNDAMENTALMENTE DEL HOMBRE PORQUE A PARTIR DE SUS NECESIDADES Y FACTORES AMBIENTALES ESTE VA A CONSEGUIR Y PRODUCIR EL ALIMENTO QUE TANTO REQUIERE, DADA LA IMPORTANCIA DE ESTO PODEMOS DECIR QUE; LA ALIMENTACIÓN ES EL EJE FUNDAMENTAL DE TODO SER VIVIENTE Y DEBEMOS DIFERENCIAR ENTRE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/744
Appears in Collections:NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-ND-0003.pdfTESIS1,26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.