Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/746
Title: ALIMENTACIÓN EN LA ESTEATOSIS HEPÁTICA.
Authors: RODRÍGUEZ CASTRO, JOSÉ PAÚL
ZAMBRANO ZAMBRANO, EVA ESTEFANÍA
Keywords: NUTRICIÓN
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
Issue Date: Nov-2015
Citation: RODRÍGUEZ CASTRO, JOSÉ P. & ZAMBRANO ZAMBRANO, EVA E. (2015). ALIMENTACIÓN EN LA ESTEATOSIS HEPÁTICA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN CHONE.
Series/Report no.: ULEAM-ND;0005
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN ES DE GRAN INTERÉS PORQUE PERMITE CONOCER A FONDO LAS CAUSAS Y FACTORES DE RIESGO QUE SE HAN PRESENTADO EN TODOS LOS PACIENTES CON ESTEATOSIS HEPÁTICA, Y ASÍ SE HA PODIDO DETERMINAR ACERCA DE LAS CONSECUENCIAS Y TODO LO QUE DESENCADENA ESTA PATOLOGÍA, SIENDO UNO DE LOS PRIMEROS PASOS QUE SE DAN EN TODO ESTE PROCESO...
Description: LA ESTEATOSIS HEPÁTICA O HÍGADO GRASO EN SÍ, SE REFIERE A QUE ES UNA ENFERMEDAD CASI SIEMPRE MUY SILENCIOSA, NO AVISA EN LO ABSOLUTO Y ES LA PRECURSORA DE LA CIRROSIS, ADEMÁS DE LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL, POR ESAS RAZONES SE DEBE DE TRATAR DE MANERA INMEDIATA. EL HÍGADO GRASO SE DA POR UNA ACUMULACIÓN EXCESIVA DE GRASAS EN LAS CÉLULAS DEL HÍGADO...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/746
Appears in Collections:NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-ND-0005.pdfTESIS1,59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.