Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8404
Title: Modelo de negocio para la exportación de confituras a base de frutas al mercado de Estados Unidos
Authors: Vélez Cevallos, Jahaira Yetzirah
Valencia Vélez, Evelyn Yamileth
Issue Date: 2025
Citation: Pico Pico, J. D. (2025). Coordinación de carrera de velocidad para mejorar el rendimiento en competencia en jóvenes de 15 años. (Integración curricular). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Abstract: Este trabajo de titulación tiene como objetivo evaluar la viabilidad de exportar confituras saludables elaboradas a base de pulpa de fruta deshidratada al mercado de Estados Unidos específicamente al condado de Los Ángeles, California, mediante el desarrollo de un modelo de negocio. La iniciativa surge como respuesta a la creciente demanda de snacks naturales, prácticos y nutritivos, especialmente entre consumidores que priorizan una alimentación consciente. Se realizó un análisis integral del mercado, la competencia y los requisitos regulatorios para identificar oportunidades y desafíos. Los resultados muestran un alto potencial de aceptación del producto, especialmente en nichos orientados al consumo de alimentos saludables, desde niños hasta adultos y consumidores con restricciones alimenticias.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8404
Appears in Collections:COMERCIO EXTERIOR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-COM-251.pdfModelo de Negocio1,84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.