Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8617
Título : Influencia de la innovación y sostenibilidad empresarial de los comedores del nuevo Tarqui, Manta 2025.
Autor : Guerrero López, Juan Francisco
Palabras clave : AUTONOMÍA
CREATIVIDAD
INICIATIVA
COMPETITIVIDAD
DESARROLLO
Fecha de publicación : 2025
Citación : Guerrero López, J. F. (2025). Influencia de la innovación y sostenibilidad empresarial de los comedores del nuevo Tarqui, Manta 2025. (Integración Curricular). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Citación : ULEAM-ADM;0536
Resumen : La presente investigación se desarrolló en el contexto de los comedores del Nuevo Tarqui, en la ciudad de Manta, los cuales constituyen un pilar económico y social al ofrecer servicios de alimentación, generar empleo y dinamizar la actividad comercial local. Sin embargo, estos establecimientos enfrentan limitaciones vinculadas con la competitividad, la innovación y la adopción de prácticas sostenibles que garanticen su permanencia en el tiempo.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8617
Aparece en las colecciones: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ADM-0536.pdfINTEGRACIÓN CURRICULAR1,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.