Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8864
Title: Propuesta e implementación de utensilios de organización de cristalería para prácticas de asignatura en el laboratorio gastronómico de la matriz Uleam.
Authors: Delgado Mero, Kerly Noemi
García Zambrano, Joerisek Shabad
Issue Date: 2025
Citation: Delgado Mero, K. N. y García Zambrano, J. S. (2025). Propuesta e implementación de utensilios de organización de cristalería para prácticas de asignatura en el laboratorio gastronómico de la matriz Uleam. (Proyecto de Investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Series/Report no.: ULEAM-GAST;048
Abstract: En la educación culinaria, la eficiencia y organización del laboratorio son elementos clave para garantizar un aprendizaje efectivo y una práctica adecuada. El manejo y colocación adecuados de la cristalería es esencial para este proceso ya que facilita la enseñanza y ejecución de las prácticas prescritas. La Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí (ULEAM) no es la excepción, ya que su laboratorio gastronómico necesita una mejora constante para cumplir con los estándares educativos y profesionales. Este trabajo se centra en la oferta e implementación de herramientas de organización de cristalería en el laboratorio de gastronomía de la ULEAM. La cristalería de bar es un tipo de cristalería especializada, por lo que no siempre se puede encontrar en cualquier tienda departamental o supermercado. Para empezar a comprar este tipo de cristalería te recomendamos acudir a alguna tienda que se especialice en utensilios o materiales para Bares y Restaurantes, estos almacenes tienen una gran variedad de cristalería y utensilios que podrás usar para dedicarte a la mixóloga y coctelería (Gonzales, 2024).
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8864
Appears in Collections:GASTRONOMÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-GAST-048.pdfPROYECTO DE INVESTIGACIÓN741,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.