Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8880
Title: | Sistemas de aseguramiento de calidad en el servicio gastronómico del Laboratorio Gastronómico Uleam. |
Authors: | Macias Suárez, Gema Milena |
Keywords: | CALIDAD ASEGURAMIENTO INOCUIDAD BUENAS PRÁCTICAS DE CADENA ALIMENTARIA |
Issue Date: | 2025 |
Citation: | Macias Suárez, G. M. (2025). Sistemas de aseguramiento de calidad en el servicio gastronómico del Laboratorio Gastronómico Uleam. (Proyecto de Investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. |
Series/Report no.: | ULEAM-GAST;053 |
Abstract: | La presente investigación realizada sobre “El Sistema de Aseguramiento de la Calidad en el Servicio Gastronómico”. La investigación se realizó en el Laboratorio Gastronómico de la Universidad laica Eloy Alfaro (ULEAM), con el fin de cumplir nuevas características que consiste en mejorar la gestión de la inocuidad en el Laboratorio. Para garantizar la calidad y la inocuidad de los alimentos, es fundamental seguir buenas prácticas de cadena alimentaria. Esto incluye la correcta manipulación de alimentos, el mantenimiento de la higiene en la cocina, el control de la temperatura de los alimentos, entre otros aspectos. Además, es importante realizar un seguimiento constante de los procesos para identificar posibles desviaciones y corregirlas a tiempo. El aseguramiento de calidad en un laboratorio gastronómico es una práctica indispensable que abarca desde la prevención de errores hasta la optimización de procesos y la implementación de medidas de seguridad alimentaria. Estas acciones, en conjunto, no solo garantizan la satisfacción del cliente, sino que también fortalecen la posición del laboratorio como un referente de excelencia en el ámbito gastronómico. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8880 |
Appears in Collections: | GASTRONOMÍA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-GAST-053.pdf | PROYECTO DE INVESTIGACIÓN | 1,61 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.