Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9274
Title: | Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Estudio de implementación y capacitación de un equipo de congelación para el laboratorio de cocina. |
Authors: | Mieles Farías, Nikole Antonella |
Keywords: | CAPACITACIÓN EQUIPOS ESPECIALIZADOS |
Issue Date: | 2025 |
Citation: | Mieles Farías, N. A. (2025). Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Estudio de implementación y capacitación de un equipo de congelación para el laboratorio de cocina. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión Sucre, Bahía de Caraquez, Ecuador. |
Series/Report no.: | ULEAM-GAST;074 |
Abstract: | Este estudio se centra en el estudio de implementación y capacitación de un equipo de congelación para el laboratorio de cocina de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Ext. Sucre. Se realizó una investigación estructurada que incluyó la delimitación del problema, el establecimiento de objetivos y la recopilación de datos de campo con el acompañamiento de los estudiantes de la carrera, haciendo de este estudio de campo y observacional. El resultado arroja la evaluación de poner en marcha una capacitación para el uso y mantenimiento del equipo de congelación, así como de otros equipos que los estudiantes desconocen de su funcionamiento y los problemas que pueden traer a largo plazo si no se cuidan adecuadamente. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9274 |
Appears in Collections: | GASTRONOMÍA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-GAST-074.pdf | PROYECTO INTEGRADOR | 393,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.