Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9280
Title: | La adquisición de un deshidratador de alimentos. Instalación, prueba y puesta en marcha del deshidratador alimenticio: practica experimental. |
Authors: | Zambrano Bailón, Andrés Francisco |
Keywords: | INSTALACIÓN MANTENIMIENTO EQUIPO DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA CALIDAD ALIMENTARIA. |
Issue Date: | 2025 |
Citation: | Zambrano Bailón, A. F. (2025). La adquisición de un deshidratador de alimentos. Instalación, prueba y puesta en marcha del deshidratador alimenticio: practica experimental. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador. |
Series/Report no.: | ULEAM-GAST;079 |
Abstract: | La instalación y mantenimiento adecuados de un equipo de procesamiento de alimentos es fundamental para garantizar la seguridad y calidad de los productos alimenticios. Para instalar un equipo de procesamiento de alimentos, es importante seguir las instrucciones del fabricante y asegurarse de que el equipo esté correctamente conectado y configurado. Para mantener el equipo con una vida útil prolongada. Es importante realizar un mantenimiento regular, incluyendo la limpieza y desinfección del equipo, la revisión de las partes móviles y la sustitución de componentes desgastados. Además, es importante capacitar al personal sobre el uso y mantenimiento adecuado del equipo para evitar daños y prolongar su vida útil. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9280 |
Appears in Collections: | GASTRONOMÍA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-GAST-079.pdf | 759,96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.