Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-02-14ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE CATERING MULTI-EVENTOS EN EL CANTÓN SAN VICENTE.FALCONES ANDRADE, YESSICA ISMENIA
2018-02-01MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS HOSTALES DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.CEVALLOS ZAMBRANO, KARLA ALEXANDRA
2019-01-29COMERCIO ELECTRÓNICO COMO ESTRATEGIA EN LAS EMPRESAS DE HOSPEDAJE EN MANTA.BRIONES SANTANA, FRANKLIN ALEXIS
2018MANUAL DE PROCESOS PARA LA SELECCIÓN DE PROVEEDORES DE INSUMOS EN LOS RESTAURANTES DE SAN JACINTO Y SAN CLEMENTE.ZAMBRANO RODRÍGUEZ, EVELIN LISETH
2020ESTUDIO Y PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UN PROYECTO DE EMPRENDIMIENTO DE UN HOTEL CANINO EN EL SECTOR BARBASQUILLO DEL CANTÓN MANTA PROVINCIA MANABÍ-ECUADOR.CEVALLOS CHANCAY, JOSÉ GABRIEL; CEVALLOS FIGUEROA, EVELYN DAYANNA
2015ANÁLISIS DE LA EMPRESA DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y EVENTOS (CATERING) Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO HOTELERO Y TURÍSTICO DEL CANTÓN SUCRE EN EL PERIODO ENERO – JUNIO 2014.VIVES REVELO, ELENA
2023Diseño de un manual técnico de procesos para la gestión empresarial y buenas prácticas en el centro recreacional “Tierra dorada” del cantón Montecristi en la provincia de Manabí.Santana Zambrano, Freddy Daniel; Mendieta Párraga, Katherin Vanessa
2023Falta de capacitación y certificaciones del Restaurante "Balcones de Ligüiqui" del cantón Manta.Villacreses Franco, Emilie Carolina
2023Gestión del talento humano en empresas turísticas del cantón Manta, año 2022.Palma Huerta, Flor Melina; Peralta Estrella, Alex Joel
2023Falta de capacitación y certificación de los destinos y los miembros del sector turístico.Rodríguez Morales, Gregory Ronaldo