Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1069
Título : DISEÑO DE POLÍTICAS DE SELECCIÓN DE PROVEEDORES PARA EL FLUJO DE INVENTARIOS DE PRODUCTOS PERECIBLES EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
Autor : DELGADO CHICA, ERICK FABIÁN
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN
INVENTARIOS
Fecha de publicación : 8-feb-2018
Citación : DELGADO CHICA, ERICK F. (2018). DISEÑO DE POLÍTICAS DE SELECCIÓN DE PROVEEDORES PARA EL FLUJO DE INVENTARIOS DE PRODUCTOS PERECIBLES EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.
Citación : ULEAM-HT;0001
Resumen : LA FINALIDAD DEL PRESENTE PROYECTO ES DOTAR A LAS INSTITUCIONES DE UNA HERRAMIENTA QUE LE PERMITA MEJORAR LA COMUNICACIÓN ENTRE EL CLIENTE Y PROVEEDOR, UTILIZANDO ADECUADAMENTE LOS RECURSOS TÉCNICOS DISPONIBLES. SE BUSCA BENEFICIAR DIRECTAMENTE A LAS EMPRESAS DEDICADAS A LA RESTAURACIÓN...
Descripción : EN LA ÚLTIMA DÉCADA HA AUMENTADO CONSIDERABLEMENTE EL INTERÉS DE LOS ADMINISTRADORES Y PROPIETARIOS DE RESTAURANTES DE DIVERSOS PAÍSES, POR LA FORMA EN LA QUE SE COMPRAN LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO HUMANO, LOS CUALES DEBEN CUMPLIR CON LOS REQUERIMIENTOS DE LOS COMPRADORES, ENTRE ALGUNOS FACTORES EN CONSIDERAR ES LA CALIDAD...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1069
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0001.pdfTESIS760,01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.