Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1069
Title: DISEÑO DE POLÍTICAS DE SELECCIÓN DE PROVEEDORES PARA EL FLUJO DE INVENTARIOS DE PRODUCTOS PERECIBLES EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
Authors: DELGADO CHICA, ERICK FABIÁN
Keywords: ADMINISTRACIÓN
INVENTARIOS
Issue Date: 8-Feb-2018
Citation: DELGADO CHICA, ERICK F. (2018). DISEÑO DE POLÍTICAS DE SELECCIÓN DE PROVEEDORES PARA EL FLUJO DE INVENTARIOS DE PRODUCTOS PERECIBLES EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-HT;0001
Abstract: LA FINALIDAD DEL PRESENTE PROYECTO ES DOTAR A LAS INSTITUCIONES DE UNA HERRAMIENTA QUE LE PERMITA MEJORAR LA COMUNICACIÓN ENTRE EL CLIENTE Y PROVEEDOR, UTILIZANDO ADECUADAMENTE LOS RECURSOS TÉCNICOS DISPONIBLES. SE BUSCA BENEFICIAR DIRECTAMENTE A LAS EMPRESAS DEDICADAS A LA RESTAURACIÓN...
Description: EN LA ÚLTIMA DÉCADA HA AUMENTADO CONSIDERABLEMENTE EL INTERÉS DE LOS ADMINISTRADORES Y PROPIETARIOS DE RESTAURANTES DE DIVERSOS PAÍSES, POR LA FORMA EN LA QUE SE COMPRAN LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO HUMANO, LOS CUALES DEBEN CUMPLIR CON LOS REQUERIMIENTOS DE LOS COMPRADORES, ENTRE ALGUNOS FACTORES EN CONSIDERAR ES LA CALIDAD...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1069
Appears in Collections:HOTELERÍA Y TURISMO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-HT-0001.pdfTESIS760,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.