Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1133
Title: MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS HOSTALES DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
Authors: CEVALLOS ZAMBRANO, KARLA ALEXANDRA
Keywords: EMPRESA/ORGANIZACIÓN
CONTROL INTERNO
Issue Date: 1-Feb-2018
Citation: CEVALLOS ZAMBRANO, KARLA A. (2018). MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS HOSTALES DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-HT;0030
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE EVALUAR LAS NORMAS DE CUIDADO PARA EL ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS EN ESTOS CENTROS DE ALIMENTACIÓN, POR LO QUE SE PROPONE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS HOSTALES DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ...
Description: UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ES UN DOCUMENTO EN EL QUE SE COMPILAN O AGRUPAN LAS DIFERENTES OPERACIONES NECESARIAS PARA COMPLETAR UNA TAREA, TENIENDO COMO FIN ESTABLECER UNA ADECUADA COMUNICACIÓN A LOS ACTORES INVOLUCRADOS QUE LES PERMITA REALIZAR SUS TAREAS EN FORMA ORDENADA Y SISTEMÁTICA...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1133
Appears in Collections:HOTELERÍA Y TURISMO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-HT-0030.pdfTESIS701,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.