Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1164
Title: | ANÁLISIS DE HISTAMINA, NITRÓGENO BÁSICO VOLÁTIL Y SAL EN LOS ATUNES OJO GRANDE (Thunnus obesus) Y ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) FRESCOS COMERCIALIZADOS EN PORCIONES EN EL MERCADO DE MARISCOS PLAYITA MÍA DE LA PARROQUIA TARQUI DEL CANTÓN MANTA Y SU RELACIÓN CON LA APLICACIÓN DE MEDIDAS DE CONSERVACIÓN EN EL PERIODO 2013. |
Authors: | JIMÉNEZ MERCHÁN, HERNÁN AUGUSTO |
Keywords: | BIOLOGÍA ATÚN LIMPIEZA/DESINFECCIÓN PLAGAS |
Issue Date: | 2015 |
Citation: | JIMÉNEZ MERCHÁN, HERNÁN A. (2015). ANÁLISIS DE HISTAMINA, NITRÓGENO BÁSICO VOLÁTIL Y SAL EN LOS ATUNES OJO GRANDE (Thunnus obesus) Y ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) FRESCOS COMERCIALIZADOS EN PORCIONES EN EL MERCADO DE MARISCOS PLAYITA MÍA DE LA PARROQUIA TARQUI DEL CANTÓN MANTA Y SU RELACIÓN CON LA APLICACIÓN DE MEDIDAS DE CONSERVACIÓN EN EL PERIODO 2013. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Series/Report no.: | ULEAM-POSG-APES;0001 |
Abstract: | LA PRESENTE TESIS TIENE COMO OBJETIVO DETERMINAR CIENTÍFICAMENTE EL ANÁLISIS DE HISTAMINA, NITRÓGENO TOTAL BÁSICO VOLÁTIL Y SAL EN LAS MUESTRAS OBTENIDAS EN NUEVE MESES DE SEGUIMIENTO, SI LOS ACTUALES PROCESOS DE CONSERVACIÓN APLICADAS POR LOS COMERCIANTES DE PORCIONES DE ATÚN FRESCO EN PLAYITA MÍA, CONTRIBUYEN A MANTENER LA CALIDAD DEL PESCADO DENTRO DE SUS RANGOS DEFINIDOS... |
Description: | EL DESARROLLO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN PRETENDE MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL CONOCIMIENTO CIENTÍFICO (ANÁLISIS EN LABORATORIO DE LAS MUESTRAS), ENTREGAR INFORMACIÓN SOBRE LOS NIVELES DE HISTAMINA, NITRÓGENO BÁSICO VOLÁTIL Y SAL; EN LAS PORCIONES DE ATÚN FRESCO COMERCIALIZADO EN EL MERCADO DE MARISCOS DE PLAYITA MÍA... |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1164 |
Appears in Collections: | ACUICULTURA Y PESQUERÍA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-APES-0001.pdf | TESIS | 7,92 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.