Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1184
Title: DESARROLLO DE UNA SOPA DE VERDURAS BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE, PARA SENESCENTES.
Authors: ZAMBRANO CORNEJO, DOLORES TRINIDAD
Keywords: NUTRICIÓN
ADULTO MAYOR
Issue Date: 2008
Citation: ZAMBRANO CORNEJO, DOLORES T. (2008). DESARROLLO DE UNA SOPA DE VERDURAS BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE, PARA SENESCENTES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-POSG-CTA;0005
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL DESARROLLAR UNA SOPA DE VERDURAS QUE CUBRA EL 30% DE LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DIARIOS EN VITAMINAS Y MINERALES DE ALTA CALIDAD SANITARIA, CULINARIA Y DE PROLONGADA VIDA ÚTIL, PARA SIMPLIFICAR LA PRODUCCIÓN DE REGÍMENES DIETARIOS PARA SENESCENTES.
Description: LA INVESTIGACIÓN PROPUESTA CORRESPONDE A UN PROYECTO DE PRE-DESARROLLO DE PRODUCTOS CON UNA CLARA ORIENTACIÓN APLICADA. LA PRINCIPAL CONTRIBUCIÓN DE ESTE PROYECTO DESDE EL PUNTO DE VISTA CIENTÍFICO TECNOLÓGICO, RADICA EN EL CLARO OBJETIVO DE APLICAR LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS, TECNOLOGÍAS QUE EMPLEAN VACÍO EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1184
Appears in Collections:CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-POSG-CTA-0005.pdfTESIS1,97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.