Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1194
Título : DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ.
Autor : ARTEAGA SOLÓRZANO, RUDYARD ANTONIO
Palabras clave : FRUTA
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : 2009
Citación : ARTEAGA SOLÓRZANO, RUDYARD A. (2009). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0011
Resumen : EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TRATA SOBRE LOS VINOS DE FRUTAS EXÓTICAS, EN ESTE CASO LA MARACUYÁ, NARANJA, MANDARINA Y TORONJA QUE SON DE UNA IMPORTANTE PRODUCCIÓN EN LA CIUDAD DE CHONE. COMO OBJETIVO TIENE, "IDENTIFICAR EL GRADO DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ".
Descripción : UNA HERRAMIENTA MUY ÚTIL PARA LOS DISEÑADORES DE NUEVOS ALIMENTOS ES EL ANÁLISIS SENSORIAL, EL CUAL PERMITE QUE A TRAVÉS DE LA EVALUACIÓN CON LOS ÓRGANOS DE LOS SENTIDOS SE ORIENTE EL DESARROLLO DE UN PROCESO. LA NECESIDAD DE INNOVACIÓN EN LA ACTUALIDAD IMPLICA EL MANEJO DE TÉCNICAS QUE RECOPILEN LAS TENDENCIAS DE CONSUMO...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1194
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0011.pdfTESIS1,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.