Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1194
Title: | DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. |
Authors: | ARTEAGA SOLÓRZANO, RUDYARD ANTONIO |
Keywords: | MATERIA PRIMA ANÁLISIS SENSORIAL |
Issue Date: | 2009 |
Citation: | ARTEAGA SOLÓRZANO, RUDYARD A. (2009). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Series/Report no.: | ULEAM-POSG-CTA;0011 |
Abstract: | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TRATA SOBRE LOS VINOS DE FRUTAS EXÓTICAS, EN ESTE CASO LA MARACUYÁ, NARANJA, MANDARINA Y TORONJA QUE SON DE UNA IMPORTANTE PRODUCCIÓN EN LA CIUDAD DE CHONE. COMO OBJETIVO TIENE, "IDENTIFICAR EL GRADO DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ". |
Description: | UNA HERRAMIENTA MUY ÚTIL PARA LOS DISEÑADORES DE NUEVOS ALIMENTOS ES EL ANÁLISIS SENSORIAL, EL CUAL PERMITE QUE A TRAVÉS DE LA EVALUACIÓN CON LOS ÓRGANOS DE LOS SENTIDOS SE ORIENTE EL DESARROLLO DE UN PROCESO. LA NECESIDAD DE INNOVACIÓN EN LA ACTUALIDAD IMPLICA EL MANEJO DE TÉCNICAS QUE RECOPILEN LAS TENDENCIAS DE CONSUMO... |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1194 |
Appears in Collections: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0011.pdf | TESIS | 1,06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.