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Title: DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ.
Authors: ARTEAGA SOLÓRZANO, RUDYARD ANTONIO
Keywords: MATERIA PRIMA
ANÁLISIS SENSORIAL
Issue Date: 2009
Citation: ARTEAGA SOLÓRZANO, RUDYARD A. (2009). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-POSG-CTA;0011
Abstract: EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TRATA SOBRE LOS VINOS DE FRUTAS EXÓTICAS, EN ESTE CASO LA MARACUYÁ, NARANJA, MANDARINA Y TORONJA QUE SON DE UNA IMPORTANTE PRODUCCIÓN EN LA CIUDAD DE CHONE. COMO OBJETIVO TIENE, "IDENTIFICAR EL GRADO DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ".
Description: UNA HERRAMIENTA MUY ÚTIL PARA LOS DISEÑADORES DE NUEVOS ALIMENTOS ES EL ANÁLISIS SENSORIAL, EL CUAL PERMITE QUE A TRAVÉS DE LA EVALUACIÓN CON LOS ÓRGANOS DE LOS SENTIDOS SE ORIENTE EL DESARROLLO DE UN PROCESO. LA NECESIDAD DE INNOVACIÓN EN LA ACTUALIDAD IMPLICA EL MANEJO DE TÉCNICAS QUE RECOPILEN LAS TENDENCIAS DE CONSUMO...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1194
Appears in Collections:CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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