Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1195
Title: | DETERMINACIÓN DE LA PREFERENCIA DE INFUSIÓN DE CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) COMO MUESTRA PATRÓN, COMPARÁNDOLA CON CUATRO INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN EL CANTÓN PORTOVIEJO. |
Authors: | ORTIZ DUEÑAS, XAVIER FERNANDO |
Keywords: | ANÁLISIS SENSORIAL CALIDAD |
Issue Date: | Jul-2008 |
Citation: | ORTIZ DUEÑAS, XAVIER F. (2008). DETERMINACIÓN DE LA PREFERENCIA DE INFUSIÓN DE CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) COMO MUESTRA PATRÓN, COMPARÁNDOLA CON CUATRO INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN EL CANTÓN PORTOVIEJO. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Series/Report no.: | ULEAM-POSG-CTA;0012 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE EL OBJETIVO DE EVALUAR LA PREFERENCIA DE LA INFUSIÓN DE CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) COMO MUESTRA PATRÓN FRENTE A 4 INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN EL CANTÓN PORTOVIEJO. LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS CONSTITUYE UNA RESPUESTA HUMANA QUE NINGÚN INSTRUMENTO PUEDE SUSTITUIR... |
Description: | LOS VEGETALES MEDICINALES-AROMÁTICOS PRODUCEN ESENCIAS, LAS QUE SON EXTRAÍDAS DE ÉSTAS; LAS ESENCIAS SON VOLÁTILES, SE DIFUNDEN A TRAVÉS DE LA EPIDERMIS DE LAS HOJAS, TALLOS, FRUTOS, FLORES Y RAÍCES; POSEEN UNA ESTRUCTURA QUÍMICA COMPLEJA. LA COMBINACIÓN EXCLUSIVA DE CADA SUSTANCIAS DA SU AROMA CARACTERÍSTICO Y SUS PROPIEDADES TERAPÉUTICAS... |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1195 |
Appears in Collections: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0012.pdf | TESIS | 1,38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.