Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1196
Title: DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE ZUMO DE NARANJA ORGÁNICA (CITRUS SINENSIS) ENDULZADA CON AZÚCAR MORENO COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.
Authors: REYES SOLÓRZANO, SEGUNDO JAVIER
Keywords: MATERIA PRIMA
ANÁLISIS SENSORIAL
CONSERVACIÓN
Issue Date: Jun-2008
Citation: REYES SOLÓRZANO, SEGUNDO J. (2008). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE ZUMO DE NARANJA ORGÁNICA (CITRUS SINENSIS) ENDULZADA CON AZÚCAR MORENO COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-POSG-CTA;0013
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER UN ZUMO DE NARANJA Y CONOCER SU GRADO DE ACEPTABILIDAD A PARTIR DE MATERIA PRIMA ORGÁNICA LIBRE DE PESTICIDAS Y CON EDULCORANTES NO REFINADOS COMO LA AZÚCAR MORENO. EL ZUMO DE NARANJA FORMULADO SE SOMETIÓ A PRUEBAS ORGANOLÉPTICAS DE ANÁLISIS SENSORIAL COMPARÁNDOSE CON ZUMOS COMERCIALES NACIONALES...
Description: LAS NARANJAS DULCES SON FRUTAS QUE PERTENECEN A LA FAMILIA DE LOS CÍTRICOS Y EL NOMBRE CON QUE LA CIENCIA BOTÁNICA LA BAUTIZÓ ES (CITRUS SINENSIS) EN SUS VARIEDADES VALENCIA LATE, EL GRUPO DE LAS NAVE, SHAMOUTI Y OTRAS MUCHAS. LAS NARANJAS NO SÓLO SON RICAS EN VITAMINAS, TAMBIÉN POSEEN SALES MINERALES TAN BENÉFICAS PARA NUESTRO EQUILIBRIO FÍSICO Y EMOCIONAL...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1196
Appears in Collections:CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-POSG-CTA-0013.pdfTESIS1,82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.