Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1196
Título : DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE ZUMO DE NARANJA ORGÁNICA (CITRUS SINENSIS) ENDULZADA CON AZÚCAR MORENO COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.
Autor : REYES SOLÓRZANO, SEGUNDO JAVIER
Palabras clave : MATERIA PRIMA
ANÁLISIS SENSORIAL
CONSERVACIÓN
Fecha de publicación : jun-2008
Citación : REYES SOLÓRZANO, SEGUNDO J. (2008). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE ZUMO DE NARANJA ORGÁNICA (CITRUS SINENSIS) ENDULZADA CON AZÚCAR MORENO COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0013
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER UN ZUMO DE NARANJA Y CONOCER SU GRADO DE ACEPTABILIDAD A PARTIR DE MATERIA PRIMA ORGÁNICA LIBRE DE PESTICIDAS Y CON EDULCORANTES NO REFINADOS COMO LA AZÚCAR MORENO. EL ZUMO DE NARANJA FORMULADO SE SOMETIÓ A PRUEBAS ORGANOLÉPTICAS DE ANÁLISIS SENSORIAL COMPARÁNDOSE CON ZUMOS COMERCIALES NACIONALES...
Descripción : LAS NARANJAS DULCES SON FRUTAS QUE PERTENECEN A LA FAMILIA DE LOS CÍTRICOS Y EL NOMBRE CON QUE LA CIENCIA BOTÁNICA LA BAUTIZÓ ES (CITRUS SINENSIS) EN SUS VARIEDADES VALENCIA LATE, EL GRUPO DE LAS NAVE, SHAMOUTI Y OTRAS MUCHAS. LAS NARANJAS NO SÓLO SON RICAS EN VITAMINAS, TAMBIÉN POSEEN SALES MINERALES TAN BENÉFICAS PARA NUESTRO EQUILIBRIO FÍSICO Y EMOCIONAL...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1196
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0013.pdfTESIS1,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.