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Título : EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL ALFAJOR RELLENO CON MANJAR DE COCO COMO MUESTRA PATRÓN FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.
Autor : DUEÑAS RODRÍGUEZ, CARMEN TERESA
Palabras clave : MATERIA PRIMA
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : jul-2008
Citación : DUEÑAS RODRÍGUEZ, CARMEN T. (2008). EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL ALFAJOR RELLENO CON MANJAR DE COCO COMO MUESTRA PATRÓN FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0014
Resumen : EL PRESENTE ESTUDIO TUVO COMO OBJETIVO GENERAL, EVALUAR SENSORIALMENTE EL ALFAJOR RELLENO CON MANJAR DE COCO COMO MUESTRA PATRÓN CON CUATRO ALFAJORES RELLENOS CON MANJAR DE HABA, DE FÉCULA DE MAÍZ Y DE HARINA DE TRIGO PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE DESDE EL PUNTO DE VISTA DE SU PREFERENCIA-ACEPTACIÓN.
Descripción : LA EVALUACIÓN SENSORIAL ES UN CONJUNTO DE TÉCNICAS EN LAS QUE SE EMPLEAN LOS SENTIDOS PARA IDENTIFICAR LAS DIFERENTES CARACTERÍSTICAS QUE COMPONEN UN ALIMENTO. RESULTA ÚTIL CONOCER ESTOS ASPECTOS, PUESTO QUE EN OCASIONES UN ALIMENTO ES ACEPTADO O RECHAZADO POR EL CONSUMIDOR EN FUNCIÓN DE SUS CUALIDADES SENSORIALES.
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1197
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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