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Title: DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL.
Authors: BAQUE MERINO, MERCEDES
Keywords: MATERIA PRIMA
ANÁLISIS SENSORIAL
Issue Date: 2008
Citation: BAQUE MERINO, MERCEDES. (2008). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-POSG-CTA;0017
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL, "DETERMINAR EL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES MARCAS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL". MEDIANTE EL ANÁLISIS SENSORIAL SE CONOCERÁ SI EL PRODUCTO EN EL MERCADO TENDRÁ ACEPTACIÓN O NO...
Description: CONSTANTEMENTE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DESARROLLA NUEVOS PRODUCTOS PARA EL CONSUMO MASIVO. JIPIJAPA, SITUADO EN LA ZONA SUR DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, CONOCIDA COMO LA "SULTANA DEL CAFÉ", TAMBIÉN TIENE ENTRE SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS LOS TURRONES, QUE SON UNA HERENCIA DE LA MADRE PATRIA, HACE MÁS DE MEDIO SIGLO...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1200
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