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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1200
Title: | DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL. |
Authors: | BAQUE MERINO, MERCEDES |
Keywords: | MATERIA PRIMA ANÁLISIS SENSORIAL |
Issue Date: | 2008 |
Citation: | BAQUE MERINO, MERCEDES. (2008). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Series/Report no.: | ULEAM-POSG-CTA;0017 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL, "DETERMINAR EL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES MARCAS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL". MEDIANTE EL ANÁLISIS SENSORIAL SE CONOCERÁ SI EL PRODUCTO EN EL MERCADO TENDRÁ ACEPTACIÓN O NO... |
Description: | CONSTANTEMENTE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DESARROLLA NUEVOS PRODUCTOS PARA EL CONSUMO MASIVO. JIPIJAPA, SITUADO EN LA ZONA SUR DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, CONOCIDA COMO LA "SULTANA DEL CAFÉ", TAMBIÉN TIENE ENTRE SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS LOS TURRONES, QUE SON UNA HERENCIA DE LA MADRE PATRIA, HACE MÁS DE MEDIO SIGLO... |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1200 |
Appears in Collections: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
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