Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1200
Título : | DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL. |
Autor : | BAQUE MERINO, MERCEDES |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA ANÁLISIS SENSORIAL |
Fecha de publicación : | 2008 |
Citación : | BAQUE MERINO, MERCEDES. (2008). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-POSG-CTA;0017 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL, "DETERMINAR EL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES MARCAS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL". MEDIANTE EL ANÁLISIS SENSORIAL SE CONOCERÁ SI EL PRODUCTO EN EL MERCADO TENDRÁ ACEPTACIÓN O NO... |
Descripción : | CONSTANTEMENTE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DESARROLLA NUEVOS PRODUCTOS PARA EL CONSUMO MASIVO. JIPIJAPA, SITUADO EN LA ZONA SUR DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, CONOCIDA COMO LA "SULTANA DEL CAFÉ", TAMBIÉN TIENE ENTRE SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS LOS TURRONES, QUE SON UNA HERENCIA DE LA MADRE PATRIA, HACE MÁS DE MEDIO SIGLO... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1200 |
Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0017.pdf | TESIS | 423,4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.