Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1202
Title: DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DEL CULTIVO DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA "HONGOS COMESTIBLES JOA" DEL CANTÓN JIPIJAPA.
Authors: ÁLVAREZ NUÑEZ, LUIS ANTONIO
Keywords: DIAGNÓSTICO
CALIDAD
Issue Date: 2008
Citation: ÁLVAREZ NUÑEZ, LUIS A. (2008). DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DEL CULTIVO DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA "HONGOS COMESTIBLES JOA" DEL CANTÓN JIPIJAPA. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-POSG-CTA;0019
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL REALIZAR UN DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA PRODUCTORA DE "HONGOS COMESTIBLES JOA". ES MUY IMPORTANTE QUE LOS ALIMENTOS PARA EL SER HUMANO TENGAN UNA COMPOSICIÓN ADECUADA DE NUTRIENTES...
Description: EL CONSUMO DE ALIMENTOS DE LOS DENOMINADOS HONGOS MACROSCÓPICOS NO SON MUY FAMILIARES EN MUCHAS SOCIEDADES, POCO A POCO SE ESTÁN INTRODUCIENDO EN NUESTRO MEDIO, PUES SÓLO SON ASEQUIBLES POR SU PRECIO, POR AQUELLAS FAMILIAS DE MAYOR NIVEL ECONÓMICO, QUIENES LO CONSUMEN COMO UN ALIMENTO EXÓTICO Y MUY POCO LLEGA A OTROS ESTRATOS SOCIALES...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1202
Appears in Collections:CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-POSG-CTA-0019.pdfTESIS1,75 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.