Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1202| Title: | DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DEL CULTIVO DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA "HONGOS COMESTIBLES JOA" DEL CANTÓN JIPIJAPA. |
| Authors: | ÁLVAREZ NUÑEZ, LUIS ANTONIO |
| Keywords: | DIAGNÓSTICO CALIDAD |
| Issue Date: | 2008 |
| Citation: | ÁLVAREZ NUÑEZ, LUIS A. (2008). DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DEL CULTIVO DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA "HONGOS COMESTIBLES JOA" DEL CANTÓN JIPIJAPA. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
| Series/Report no.: | ULEAM-POSG-CTA;0019 |
| Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL REALIZAR UN DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA PRODUCTORA DE "HONGOS COMESTIBLES JOA". ES MUY IMPORTANTE QUE LOS ALIMENTOS PARA EL SER HUMANO TENGAN UNA COMPOSICIÓN ADECUADA DE NUTRIENTES... |
| Description: | EL CONSUMO DE ALIMENTOS DE LOS DENOMINADOS HONGOS MACROSCÓPICOS NO SON MUY FAMILIARES EN MUCHAS SOCIEDADES, POCO A POCO SE ESTÁN INTRODUCIENDO EN NUESTRO MEDIO, PUES SÓLO SON ASEQUIBLES POR SU PRECIO, POR AQUELLAS FAMILIAS DE MAYOR NIVEL ECONÓMICO, QUIENES LO CONSUMEN COMO UN ALIMENTO EXÓTICO Y MUY POCO LLEGA A OTROS ESTRATOS SOCIALES... |
| URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1202 |
| Appears in Collections: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-POSG-CTA-0019.pdf | TESIS | 1,75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.