Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1202
Título : DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DEL CULTIVO DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA "HONGOS COMESTIBLES JOA" DEL CANTÓN JIPIJAPA.
Autor : ÁLVAREZ NUÑEZ, LUIS ANTONIO
Palabras clave : DIAGNÓSTICO
CALIDAD
Fecha de publicación : 2008
Citación : ÁLVAREZ NUÑEZ, LUIS A. (2008). DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DEL CULTIVO DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA "HONGOS COMESTIBLES JOA" DEL CANTÓN JIPIJAPA. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0019
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL REALIZAR UN DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA PRODUCTORA DE "HONGOS COMESTIBLES JOA". ES MUY IMPORTANTE QUE LOS ALIMENTOS PARA EL SER HUMANO TENGAN UNA COMPOSICIÓN ADECUADA DE NUTRIENTES...
Descripción : EL CONSUMO DE ALIMENTOS DE LOS DENOMINADOS HONGOS MACROSCÓPICOS NO SON MUY FAMILIARES EN MUCHAS SOCIEDADES, POCO A POCO SE ESTÁN INTRODUCIENDO EN NUESTRO MEDIO, PUES SÓLO SON ASEQUIBLES POR SU PRECIO, POR AQUELLAS FAMILIAS DE MAYOR NIVEL ECONÓMICO, QUIENES LO CONSUMEN COMO UN ALIMENTO EXÓTICO Y MUY POCO LLEGA A OTROS ESTRATOS SOCIALES...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1202
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0019.pdfTESIS1,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.