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Título : ESTUDIO DE PROCESOS TÉRMICOS EN CONSERVAS DE ATÚN EN ENVASE FLEXIBLE.
Autor : JIMBO CASTILLO, NIXZON ESTALIN
Palabras clave : SECTOR PESQUERO
PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2008
Citación : JIMBO CASTILLO, NIXZON E. (2008). ESTUDIO DE PROCESOS TÉRMICOS EN CONSERVAS DE ATÚN EN ENVASE FLEXIBLE. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0021
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO, "DETERMINAR EL PROCESO TÉRMICO PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE ATÚN EN ENVASES FLEXIBLES RETORNABLES EN PRESENTACIÓN DE 200 G., EN ACEITE Y EN AGUA". ESTE TRABAJO PRETENDE APORTAR JUSTAMENTE A AQUEL SECTOR INDUSTRIAL DEDICADO AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS DE ATÚN...
Descripción : LOS RECURSOS PESQUEROS MARÍTIMOS ECUATORIANOS (CUYA DISTRIBUCIÓN VA DESDE 32° 43´ NORTE HASTA 37° 00´ SUR EN EL OCÉANO PACÍFICO ORIENTAL) SON ENORMES Y MUY VARIADOS; ASÍ TENEMOS LAS SIGUIENTES ESPECIES: ATÚN (THUNNUS ALBACARES, THUNNUS OBESUS, KATSUWONUS PELAMIS); DORADO (CORYPHAENA HIPPURUS); COLORADO (EPINEPHELUS ACANTHISTIUS); CORVINA (CYNOSCION PHOXOCEPHALUS); CORVINA PLATEADA (CYNOSCION ALBUS)...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1204
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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