Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1290
Título : ANALIZAR LA FACTIBILIDAD DE AMPLIACIÓN DE LA ESCUELA GASTRONÓMICA DE MANABÍ DETERMINANDO LA DEMANDA DE PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
Autor : BUZETTA RICAURTE, MARÍA FERNANDA
Palabras clave : GASTRONOMÍA
ECONOMÍA
Fecha de publicación : sep-2009
Citación : BUZETTA RICAURTE, MARÍA F. (2009). ANALIZAR LA FACTIBILIDAD DE AMPLIACIÓN DE LA ESCUELA GASTRONÓMICA DE MANABÍ DETERMINANDO LA DEMANDA DE PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-GTH;0001
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL, "DETERMINAR SI LA DEMANDA DE PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA HACE FACTIBLE LA AMPLIACIÓN DE LA ESCUELA LATINOAMERICANA DE ALTA GASTRONOMÍA; ELAG". EN LO ESPECÍFICO; DIFUNDIR LOS ANTECEDENTES Y CARACTERÍSTICAS DE LA ELAG; DETERMINAR EN BASE AL ESTATUTO DE MERCADO EL TAMAÑO Y EXTENSIÓN DE LA DEMANDA QUE POSEE LA CAPACITACIÓN GASTRONÓMICA...
Descripción : LA FALTA DE PROPUESTAS ALTERNATIVAS DE APRENDIZAJE DE ESPECIALIDADES Y TÉCNICAS GASTRONÓMICAS NO HA PERMITIDO LOGRAR POLÍTICAS CLARAS DE CAPACITACIÓN QUE LLEVEN A LA CONSECUCIÓN DE RESULTADOS VALEDEROS E IMPORTANTES, ESPECIALMENTE EN LA POBLACIÓN ESTUDIANTIL. LA REFORMA CURRICULAR Y LA CAPACITACIÓN EN ESTAS ÁREAS, ES LA ALTERNATIVA CON PROPUESTAS DE PROGRAMAS ÁGILES Y ADAPTADOS A LA REALIDAD LOCAL EN LO QUE CONCIERNE A LA FORMACIÓN TÉCNICA EN LAS RESPECTIVAS ESPECIALIDADES...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1290
Aparece en las colecciones: GERENCIA TURÍSTICA Y HOTELERA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-GTH-0001.pdfTESIS2,03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.